Пользователь
user-21101
0 PvP
0 PK
2 д. 5 ч. 31 м. 35 с.
OTmopozokRUS KykyUka KakTak KakToTak GGG Tester oooo fdfefef Hyejw qqdwe tytyt fdfdfd gyry hghgh

Прошу пересмотреть систему отхила от мобов

У лучников отхил поевляется с Грейдом Ы оружия

У милишников отхил от бафов (но им приходится от моба к мобу бегать + каждый моб их бьёт)

Зато магам и до мобов бегать не нужно и отхил от скила который ещё и автоматом дебаф вешает (может стоит им отхил тоже к оружию приделать) Слишком жирно у них получается со старта они в переди Всех

Конечно жду возмущения всех кто решил поиграть магами

Пользователь
RaSeL
2 PvP
0 PK
1 д. 20 ч. 9 м. 53 с.
ууцуц MMka rrr dqwe KyKy te tesst1

Ну лукам дали 40% пве урона, порезали резист от лука у мобов , в А шмоте лук уверено фармить новую фарм локу , в чем проблемы ?)

Пользователь
RaSeL
2 PvP
0 PK
1 д. 20 ч. 9 м. 53 с.
ууцуц MMka rrr dqwe KyKy te tesst1

а ты ближний бой, так там и так хватает вампиризма , куда еще?)

Пользователь
Under
0 PvP
0 PK
22 ч. 44 м. 28 с.
Лалочка Лолочка 2www2 qweqwwq ssweqqq adsqweqeqw
Ответ на сообщение от user-21101:
Прошу пересмотреть систему отхила от мобовУ лучников отхил поевляется с Грейдом Ы оружия У милишнико...

Не вижу проблем с отхилом у милишника, от слова совсем. Ну бегаешь да, ебут да, возьми пику, будет отжор побольше, качни П атаку, будешь сильнее дамажить, соответственно и хилится больше.

То что у луков вамп, вообще привилегия, я раньше переодевал пуху, что би за лука отхилится. Есть ацп + хил банками. Не знаю бро, какие у тебя могут бить проблеми с вампом... По мне, то все корректно работает.

Пользователь
user-21101
0 PvP
0 PK
2 д. 5 ч. 31 м. 35 с.
OTmopozokRUS KykyUka KakTak KakToTak GGG Tester oooo fdfefef Hyejw qqdwe tytyt fdfdfd gyry hghgh
Ответ на сообщение от Under:
Не вижу проблем с отхилом у милишника, от слова совсем. Ну бегаешь да, ебут да, возьми пику, будет о...

Ты не в то русло смотришь!

Дело в Магах которые со старта имеют гаразда большей буст за счёт хила с нюка

Пользователь
user-21101
0 PvP
0 PK
2 д. 5 ч. 31 м. 35 с.
Ответ на сообщение от RaSeL:
а ты ближний бой, так там и так хватает вампиризма , куда еще?)...

А ты я так понимаю маг который со старта хочет и рыбку и посуду не мыть

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация