Under
Доброго времени суток, мне кажется хорошо би пересмотреть концепцию телепорта к рб. Ко ВСЕМ рб. в 2х словах - ето уже слишком просто.
Попитаюсь обяснить, ко всем рб добежать и найти их НЕ проблема од слова вообще, ето как по мне, не дает шанса слабшим игрокам поднятся перед сильнейшими. Напиример: я (фул) лечю на рб убиваю слабшего и убиваю рб, нуб нетит на некст рб (понятно нада фармить рбк и тд) я туда же и снова, убил его и забрал рб. Результат нуб или же идет фармить мобов или тильтует и ливает нах...
Понимаете нету даже приймущества у слабого типа, найти первим рб и убить, добежать бистрее и убить рб. Такого чего то.
Еще раз для полного понятия, пока я буду фармить рб например в локе Адена, он условно летит в Хейн и фармит Алигаторов рб. У него есть время!
P.S Зашел пару мин назад, пошел себе фармить и вижу чел (неважно кто) РБ за РБ... одного другого 3го 5го 10го... ну блин... ет уже пзц простите. Не то что мне жаль не, просто ет ну не нормально.
+ више сказаному тайминги, кто убил рб знает их респ, нуб убил рб и ходит по ним по кд, я не знаю он фармит я не. Ну как то так, просто боюсь за етот тонкий баланс, я люблю тож что би било просто играть, но с ТПхами сразу под рб ну ет слишком просто.
Забил одну важную вещь, ето касается ТП к РБ вкладка РБ 60 70+
ТП в тем рб которие есть - ето ВПОЛНЕ достаточно. Даже к епикам рб НЕ нужно. Ето же ЕПИК))
Спасибо еще раз за внимание.
RaSeL
Это же пвп сервер с допами, а не какой то там х1 без допов, так что тп к рб тут приветствуется
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация